샌디에고 주민 여러분께 건강한 먹거리를 주고 싶은 엄마의 마음을 담아 귀한 소금을 선보입니다. 태양과 바람이 좋은 5~6월에 생산된 천일염을 3년이상 묵혀 숙성시킨 후 옛날 전통 황토 장작 가마에 불을 지펴 잘 마른 참나무와 소나무로800°C 이상의 고온에서 14시간 이상 정성을 다해 구워낸 바다의 오염된 불순물과 간수, 박테리아를 제거한 단양 명품 금수레 구운소금이 조이마케팅에 새롭게 입고되었습니다.
샌디에고 주민 여러분께 건강한 먹거리를 주고 싶은 엄마의 마음을 담아 귀한 소금을 선보입니다. 태양과 바람이 좋은 5~6월에 생산된 천일염을 3년이상 묵혀 숙성시킨 후 옛날 전통 황토 장작 가마에 불을 지펴 잘 마른 참나무와 소나무로800°C 이상의 고온에서 14시간 이상 정성을 다해 구워낸 바다의 오염된 불순물과 간수, 박테리아를 제거한 단양 명품 금수레 구운소금이 조이마케팅에 새롭게 입고되었습니다.